Борьба с незаконной наружной рекламой продолжается

08.04.2017

Борьба с незаконной наружной рекламой продолжается

Вновь регионы активизировали работу по борьбе с несанкционированной рекламой.

Власти Ставрополя установили свыше 150 незаконно установленных рекламных сооружений. Составили порядка сотни протоколов о демонтаже. Представители администрации надеются, что собственники незаконной рекламы пойдут на контакт и добровольно демонтируют рекламу. В противном случае, рекламу уберут, но расходы взыщут с собственников демонтированных сооружений.

Не отстает и Саратов. Там также возобновили работу по демонтажу незаконной наружки. Один из районов города уже "почистили" от сотни незаконных рекламных объектов. Власти намерены не сбавлять обороты и продолжить борьбу с несанкционированной рекламой.

Отметим, что прошлая волна борьбы с незаконной рекламой была осенью прошлого года.

Вернуться к новостям

Другие новости

11.04.2017

Видеореклама должна быть эффективной!

Эксперты отмечают, что рекламодатели стали тщательнее наблюдать отклики от видеорекламы, размещенной ими на просторах глобальной сети.…
08.04.2017

Борьба с незаконной наружной рекламой продолжается

Власти Ставрополя установили свыше 150 незаконно установленных рекламных сооружений. Составили порядка сотни протоколов о демонтаже. Представители администрации надеются, что собственники незаконной рекламы пойдут на контакт и добровольно демонтируют рекламу. В противном случае, рекламу уберут, но расходы взыщут с собственников демонтированных сооружений.…
05.04.2017

Демонтировать незаконную рекламу будут быстрее?

В сегменте наружной рекламы масса проблем, особенно в вопросах ее контроля. Одной из главных в сфере демонтажа незаконной рекламы являются сроки проведения работ.…