Демонтировать незаконную рекламу будут быстрее?

05.04.2017

Демонтировать незаконную рекламу будут быстрее?

В сегменте наружной рекламы масса проблем, особенно в вопросах ее контроля. Одной из главных в сфере демонтажа незаконной рекламы являются сроки проведения работ.

В соответствии с законом несанкционированные рекламные сооружения должны быть демонтированы собственниками добровольно в течении 60 дней. Специалисты рекламной сферы считают, что этого времени слишком много. Ведь зачастую, правообладатели незаконно установленного рекламного объекта не демонтируют его, а просто переносят на несколько метров в сторону. И тогда все начинается с самого начала.

Именно поэтому городские власти Санкт-Петербурга приняли решение просить вышестоящие власти о сокращении предусмотренных законом сроков в четыре раза.

Скорее всего, при принятии положительного решения по данному вопросу, изменения косснутся не только Петербурга, но и всех субъектов страны.

Вернуться к новостям

Другие новости

11.04.2017

Видеореклама должна быть эффективной!

Эксперты отмечают, что рекламодатели стали тщательнее наблюдать отклики от видеорекламы, размещенной ими на просторах глобальной сети.…
08.04.2017

Борьба с незаконной наружной рекламой продолжается

Власти Ставрополя установили свыше 150 незаконно установленных рекламных сооружений. Составили порядка сотни протоколов о демонтаже. Представители администрации надеются, что собственники незаконной рекламы пойдут на контакт и добровольно демонтируют рекламу. В противном случае, рекламу уберут, но расходы взыщут с собственников демонтированных сооружений.…
05.04.2017

Демонтировать незаконную рекламу будут быстрее?

В сегменте наружной рекламы масса проблем, особенно в вопросах ее контроля. Одной из главных в сфере демонтажа незаконной рекламы являются сроки проведения работ.…