Наружная реклама Оренбурга: объявлены торги

30.03.2017

Наружная реклама Оренбурга: объявлены торги

Торги по наружной рекламе объявили в г. Оренбурге.Количество лотов, выставленных на торги - 17. число рекламных сооружений в лотах различное - от пяти до четырнадцати. Минимальная цена лота около 200 тысяч, а максимальная превышает миллион. Итоги торгов станут известны в середине апреля.

Стоит заметить, что обстановка на рынке рекламы в Оренбурге далеко не из стабильных. Чего стоит скандал, который увенчал прошлые торги. Ко всему прочему, прокуратурой возбуждено дело в отношении органа власти, занимающегося наружной рекламой. Дело началось с отказа управления по наружной рекламе выдать разрешение на рекламное сооружение одному из рекламных агентств города. Отношения начали выяснять в суде, который встал на сторону агентства. В итоге по делу начали проверку прокурора.

Вернуться к новостям

Другие новости

11.04.2017

Видеореклама должна быть эффективной!

Эксперты отмечают, что рекламодатели стали тщательнее наблюдать отклики от видеорекламы, размещенной ими на просторах глобальной сети.…
08.04.2017

Борьба с незаконной наружной рекламой продолжается

Власти Ставрополя установили свыше 150 незаконно установленных рекламных сооружений. Составили порядка сотни протоколов о демонтаже. Представители администрации надеются, что собственники незаконной рекламы пойдут на контакт и добровольно демонтируют рекламу. В противном случае, рекламу уберут, но расходы взыщут с собственников демонтированных сооружений.…
05.04.2017

Демонтировать незаконную рекламу будут быстрее?

В сегменте наружной рекламы масса проблем, особенно в вопросах ее контроля. Одной из главных в сфере демонтажа незаконной рекламы являются сроки проведения работ.…